Концепция Dobraw в том, чтобы сохранить пользу растительных продуктов и их первозданный вкус. Готовят без рыбы, мяса, консервантов, при температуре не выше 40°С, воссоздавая знакомые вкусы и не привязываясь к той или иной национальной кухне. Многие блюда, как говорится, из-под ножа, а срок хранения готовой еды не превышает пяти часов.
Вегетарианцы, как и все, не прочь устроить читмил, и для этих целей в меню заведены Raw vegan хинкали и восемь сыроедческих пицц, в том числе пицца с рикоттой , где на самом деле никакого сыра нет, зато в наличии тыква, яблоко, морковь, семечки подсолнечника, лен и миндаль.
За десертом идите в Do Black Coffee, в витрине — синнабон, маффин , торт «Шоконатс» и тому подобное. К сладкому предложат латте куркума, ройбуш и имбирно-пряничный латте (все напитки на растительном молоке), в фирменный кофе под названием Black Russian добавляют уголь.