Веганские корнеры, существующие как на фудкортах, так и в индивидуальных форматах. Устроено все элементарно: барная стойка (она же касса), витрина с соблазнительным многообразием конфет и батончиков (их около 15 в ассортименте, в том числе в малиновом шоколаде) и холодильники с запакованными блюдами.
У веганов тоже бывают фантомные боли, и иногда им хочется знакомых с детства вкусов, поэтому в ассортименте есть raw-версия оливье и «шубы» и салат «не краб» с цветной капустой, кукурузой, авокадо и сыром из кешью. Растительное меню не может обойтись без роллов и бургеров, и оно не обошлось: интересно сделаны «сырбургер» на морковной булочке из миндальной муки с сыром из кешью и маринованной моркови, сыроедческий «красный» бургер с котлетой из маринованной сливы, светлого льна и вяленых томатов и южноамериканские роллы из киноа. В барной карте разнообразие комбуч и напитков из старого-доброго чайного гриба и самобытный латте из смеси гречишного чая и растительного молока. Must try, как говорится.