Кафе/рестораны
Винный бар Sekta

г.Екатеринбург ул.Верх-Исетский бульвар, д.15
Создатель винного бара Sekta в Екатеринбурге, ресторатор Кирилл Шлаен, сделал ставку на органическое виноделие, согласно которому виноград должен выращиваться без использования пестицидов и гербицидов. Оказывается, таких производителей с каждым годом по всему миру становится все больше. В винной карте Sekta только экоответственные производители.

У Кирилла несколько ресторанов по всему Екатеринбургу, для поваров запустили специальную программу, на которой учат осознанно обращаться с мясом, а именно готовить животное целиком from nose to tail («от носа до хвоста»), то есть работать со всей тушей, а не использовать только избранные куски.
Нашли ошибку в описании или хотите написать отзыв о данной точке?