Здесь экспериментируют с новыми вкусами в собственной лаборатории. Это очень увлекательный процесс: джелатерье (мастер по приготовлению джелато), подобно парфюмеру, создает гармоничную композицию, в которой различные вкусы вступают в диалог друг с другом. Клубника и ангостура, свекла и мед, яблоко и кленовый сироп – очень важно соблюсти баланс, чтобы ингредиенты не перебивали друг друга.
Если использовать молоко и сливки, то только свежайшие; если фрукты или ягоды – то сезонные и, конечно, самые спелые. В основе джелато - только натуральные ингредиенты от лучших производителей и любовь к своему делу.
В магазинах и корнерах на постоянной основе представлено более шестидесяти вкусов джелато, которые постоянно меняются и обновляются, а также традиционные итальянские десерты.