Интерес к полузабытым локальным продуктам, блестящее владение современными кулинарными техниками, смелость и невероятное трудолюбие — вот что лежит в основе стиля шеф-повара Selfie. В ресторане действует меню a la carte и дегустационное меню.
Шеф-повар Анатолий Казаков создал сет «Съедобное/несъедобное» по законам ответственного потребления. В нем 10 позиций, и каждая приготовлена из тех продуктов, которые на кухне ресторана обычно игнорируют или просто выбрасывают: например, грибной паштет сделан из грибных очистков, утиного жира и куриной кожи. В овощной закуске шеф использует капустные кочерыжки, а от креветки оставляет только хитиновый панцирь. Также в ресторане постоянно сортируют мусор и стараются по минимуму использовать пластик.