Владельцы все время проводят в ресторане — сами готовят, встречают и обслуживают. Кухней руководит талантливый шеф Иван Шишкин, за коктейли и отличные домашние настойки отвечает Вячеслав Ланкин из Bartender Brothers. Приходите на «Воскресный объед» — каждое воскресенье здесь готовят и подают остроумное и остро-сезонное меню из четырех-пяти блюд.
В ресторане покупают базовые продукты, которые сложно произвести самим, например молоко, картошку и муку, и перерабатывают их: сами готовят творог, простоквашу, пекут хлеб и много чего еще. Производя продукт самостоятельно, повара ресторана точно знают, сколько им нужно для того, чтобы не получилось избытка: если покупать продукт в магазине или заказывать у поставщиков, то его привезут в санитарной упаковке фиксированного размера — допустим, не 340 миллилитров молока, а сразу 500 миллилитров.